コメント

ちゅん
私も妊娠中切れ痔なりました!
私も様子見てたら自然と治ったので様子見で大丈夫だと思います😊

まり
私も妊娠してから毎回排便時に出血してます😂
調べたら切れ痔になると強い痛みを伴うみたいなので出血だけでしたら大丈夫ではないでしょうか?✨

みにまむ怪獣🦖
なかなか治らなかったら市販薬ではなく産婦人科で伝えるとお薬出してもらえますよ😊
切れ痔ほっとくと酷くなったりもすると思うので早めにお薬もらっておくといいと思います🙆♀️
ちゅん
私も妊娠中切れ痔なりました!
私も様子見てたら自然と治ったので様子見で大丈夫だと思います😊
まり
私も妊娠してから毎回排便時に出血してます😂
調べたら切れ痔になると強い痛みを伴うみたいなので出血だけでしたら大丈夫ではないでしょうか?✨
みにまむ怪獣🦖
なかなか治らなかったら市販薬ではなく産婦人科で伝えるとお薬出してもらえますよ😊
切れ痔ほっとくと酷くなったりもすると思うので早めにお薬もらっておくといいと思います🙆♀️
「いきみ」に関する質問
安産に向けて行っている(いた)ストレッチがある方、オススメ教えてください🌟 骨盤底筋を鍛えると(上手く緩められるようになると?)うまくいきみ逃しができるようになると聞いて実践してみたのですが上手く出来なくて…💧
生後1ヶ月のベビが居ます。 おならが多い、いきむ素振りが多いのが気になります。 服用している薬の関係で完ミです。 飲んでいるミルクはほほえみです。 哺乳瓶の乳首のサイズを間違ってMサイズの乳首でミルクをあげて…
もう少しで出産ですが、計画無痛分娩か、無痛分娩かで悩んでいます。私の産院だと無痛分娩だともし陣痛が来たのが土日または深夜の場合、麻酔科医がいない可能性があるので、その場合は無痛分娩ができず、自然分娩になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
途中で送っちゃいました💦
血が止まらない場合やポタポタ落ちてくるようなら病院行った方がいいと思います!