コメント

ここまま
私もこどもちゃれんじやってます!
幼稚園は入ってなくて、来年から年中で入ります!
私が一緒に楽しめるものがいいと思ってこどもちゃれんじにしました!✨
遊びながら楽しみながら学べる、これが私たち親子にはあってるかなって感じです!
がっつり勉強が向かないので、、😅
年中まではやろうと思っています^ ^
ここまま
私もこどもちゃれんじやってます!
幼稚園は入ってなくて、来年から年中で入ります!
私が一緒に楽しめるものがいいと思ってこどもちゃれんじにしました!✨
遊びながら楽しみながら学べる、これが私たち親子にはあってるかなって感じです!
がっつり勉強が向かないので、、😅
年中まではやろうと思っています^ ^
「入園」に関する質問
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
大失敗しちゃいました😭😭 4月の入園不可通知はもらっていますが、5月分の申し込みを忘れていました💦 期限過ぎちゃってる場合は申し込めないですよね?? 6月分を申し込んだら、継続して手当もらえるのでしょうか??😭
4月入園した方で、転園したくなってる方いませんか? どんな理由で転園したくなっていますか? 私は担任と初対面で 『初めまして』や『担任の〇〇です』の挨拶をされず、 いきなり、『今日は何時に来ます?』と真顔で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パル
なるほど、こどもにあった物を選ぶのは大事ですね!
楽しみながら学べるのはやはりチャレンジなんですかね!
うちもがっつり勉強はまだ無理なので😅
ありがとうございます😊