コメント
ちーた
今何週くらいなんですか?
ふたりめ、出血からの早産でしたが、ほんとに安静に、起き上がらないでじっとしてるのが一番といわれました😢
ちーた
今何週くらいなんですか?
ふたりめ、出血からの早産でしたが、ほんとに安静に、起き上がらないでじっとしてるのが一番といわれました😢
「出産」に関する質問
下系なので苦手な方はスルーしてください🥹 妊娠してから性欲が強いです🥹 2人目出産して体質が変わったのか性欲が強くなったのですが、今更に増してます🥹 口でしてあげるお手伝いは苦手なんですが🫠 初期の頃に何回か旦…
前駆陣痛から出産までの日数について 現在2人目妊娠中で36w3dです。1人目が特に出産の兆候などなく破水して4時間程度での出産でした。 なので、前駆陣痛は初体験なのですが36wで前駆陣痛があった方実際何週くらいで出産さ…
はじめまして。 1週間前に出産をしました。 旦那は半年間出張で家を不在していて、土日はたまに帰ってきます。 ほぼ1人で育児をしないといけません。 初めての子育てでなんで泣いているのか分からないし、ミルクあげて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウサコ
今日でちょうど27週です。
ちーたさんは、どのくらいで出産されましたか?
とにかく、1日でも長くお腹にいてもらいたいですが、もし早く産まれたら、離れ離れの生活そして、色んな合併症など気になる事がいっぱいです。
でも、今出来ることはやはり横になる‼️しかないんですね。
ちーた
まだまだお腹にいてほしいですね😢
わたしは結局34週で胎盤剥離で出産となりました。
娘は2ヶ月弱入院していました。
そうですね、最後のほうは食事も寝て食べていました😭
トイレももちろん行けませんでした。
せめて肺機能ができあがる週数まではいてほしいですね😢
無事に生期産で出産できること心から願っています🙏
ウサコ
返信ありがとうございます😊
34週か!良いですね。
今は28週が目標です。
私もなるべく横になります元気な子を産みます。