子育て・グッズ ベビーチェアでオススメのコスパ良い商品を教えてください。 ベビーチェアでオススメありますか?🤔 腰がしっかり座ったので、離乳食をカリブからちゃんとしたベビーチェアに変えようかと思ってます。 今使っているカリブも途中から抜け出そうとするので、できれば抜け出しができないようなやつでコスパが良いものが良いです!(>_<) ベビージョルンがクチコミ良かったのでそれにしようかと思ったのですが、結構お値段高く二人分なので厳しくて、、(>_<) 何かオススメありましたら、教えて頂けると嬉しいです!(>_<) 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 値段 ゆん(6歳, 6歳) コメント かなママ ハイチェアですか? ストッケのトリップトラップもいいですよ😊 あとは、カトージのものならお値段もう少しリーズナブルですよ✨ 12月29日 ゆん 回答ありがとうございます! そうです、ハイチェアです! ありがとうございます、参考にさせて頂きます!(^-^) 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!
そうです、ハイチェアです!
ありがとうございます、参考にさせて頂きます!(^-^)