まみ
わかりますー
早く帰りたいオーラまで見えますよ…スマホいじってるだけなのに
ring your bell
わかります!!
うちもそうです。買い物していてもスマホです。
ブチ切れて、「パチンコに行ってくれば?つまらない買い物より、よっぽど有意義な時間を過ごせますからね」と言って叩き出しました。
まみ
わかりますー
早く帰りたいオーラまで見えますよ…スマホいじってるだけなのに
ring your bell
わかります!!
うちもそうです。買い物していてもスマホです。
ブチ切れて、「パチンコに行ってくれば?つまらない買い物より、よっぽど有意義な時間を過ごせますからね」と言って叩き出しました。
「パパ」に関する質問
シンパパとお付き合いしています。 早めのクリスマスプレゼントとして ペアネックレスを買ってもらいました。 1人15000円くらいです 私もなにかプレゼントしたいのですが 予算が5000円くらいで 何かいいものありますか…
夫の誕生日なので、こどもたちとケーキを作りました。 せっかくなのでこどもたちが楽しく、テンションあがるのが良いなと、前々から調べたり準備して、 着色料でクレープ生地に七色をつけ、レインボーのミルクレープにし…
今日、パートで土曜出勤だったのですが、私だけしか出勤してませんでした。 元々、土曜出られる人がリーダーと、パート2人(その内の1人が私です)の計3人でした。 ですが、パート1人が体調不良で土曜はお休みすると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント