コメント

ひなめ
23日に出産して後陣痛4日目には痛み止め無くても大丈夫になりました!!!

moon
3日目には痛み止めなくても平気になりました😭😭
お疲れ様でした!!
-
❤︎
ありがとうございます!!- 12月29日
ひなめ
23日に出産して後陣痛4日目には痛み止め無くても大丈夫になりました!!!
moon
3日目には痛み止めなくても平気になりました😭😭
お疲れ様でした!!
❤︎
ありがとうございます!!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の方〜 どんな入院バッグで行きましたか? 1人目→コロナ前で面会頻回のためトートバッグ 2人目→コロナ禍で面会不可のためキャリーケース 3人目を2週間後に出産しますが なーーーーーーーーんにも準備してません…
卵管結さく 卵管を縛る手術をするか悩んでいます。 3人目妊娠中、1人目まともに妊婦生活送れず 2人目からシロッカーして安静なしです😆 3人とも帝王切開での出産となります🍼 もう33歳になるので、 4人目は考えていません…
双子帝王切開の方に質問です。 何週目に出産されましたでしょうか? 私の病院は37w~38w5dの間で予約という感じなのですが色々調べてみると36w~37wが多い気がしました。 37w6dで出産しようと思ってるのですが少し遅いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます!!