コメント
あんじゅ620
わたしも相模原に住んでいるのでついコメントしてしまいました! ゚ ゚ ( Д )
すいません回答ではないのですが(;-;)
あんじゅ620
わたしも相模原に住んでいるのでついコメントしてしまいました! ゚ ゚ ( Д )
すいません回答ではないのですが(;-;)
「出産」に関する質問
性生活について、 9ヶ月になり週一に減らしました! 旦那さんは性欲がそこまでないですが、コミュニケーションと産まれてからレスになるのが怖くて 今は週一程度できてる感じです(*^^*) 安心感もあり、心の支えになって…
2人目出産を終え、明日退院予定です👶🏼 1人目とは1歳8ヶ月差。 夜寝る時同じ部屋で寝る予定なのですが、 上の子を寝かせてから下の子を部屋に連れて行ったほうがいいのか、一緒のタイミングのほうがいいのか、 どのような…
先輩ママさん、聞いてください🥺🙏 出産してまだ数日で、今日から母子同室が始まり、初めて夜を赤ちゃんと2人で過ごしています。 お世話をするたびに「私のせいで赤ちゃんを傷つけてしまったんじゃないか」と不安になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
DDOh
コメントありがとうございます^ - ^県外に住んでいて相模原には住んでいないのですが、里帰り楽しみです♪(´ε` )