里帰り出産で実家にきています!今日から旦那が来ているのですが、旦那が…
里帰り出産で実家にきています!
今日から旦那が来ているのですが、旦那が来た時 『あ、〇〇←上の子 に20年前のだけど歯ブラシ持ってきたよ〜』
と言われ封はしてありましたが 歯ブラシを持ってきました💦
来て 早々 『20年前の歯ブラシ持ってきた』と言われ『え??』と露骨に嫌な感じで言ってしまいました…
よく聞けば、義実家で出てきた20年前のものだそうで…
そんなことも知らず 『20年前!?口に入れるものだし使えるかな〜?』と言ってしまった…💦
でも ちょっとさすがに20年前の物 渡さないでしょ…とドン引き…
もう 歯ブラシの話には触れられません🤫
- ^_^(妊娠11週目, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
あめ
ドン引きですね…笑
すてぃんぴー
20年前の歯ブラシを子供にですか😰
私は失くしたフリしてこっそり捨てます🤗笑
でもそんな古いの人には渡さないですよね🤭
うちの義母も賞味期限切れの料理の素とかよこすタイプで、すごい迷惑です
-
^_^
ちょっとと言うか かなりドン引き…ですよね💦
旦那には使えないよ〜なんて言ってしまったので…そのことを義母に話さないといいですが笑
その旦那と私の会話を聞いていた実母が フォローで掃除に使えるね〜!と言ってくれましたが フォローになっているのか!?!?笑
以前も 妊娠中の私に 2年前の期限切れの青汁をくれましたw
日付け見た瞬間に捨てましたがw- 12月29日
-
すてぃんぴー
掃除に使うのはいいですね!
十分フォローになってます😶笑
2年前!普通人に渡すときに賞味期限見ますよね、、- 12月29日
ここここの
20年前!!
よく使えると思ったな🤣💦
さすがに劣化してそう…笑
-
^_^
ですよね💦
きっと旦那が小さい頃用に買った物だったんだろうな…笑
さすがに使わないですよね笑- 12月29日
はじめてのママリ🔰
え??
が正しい反応だと思います笑
歯ブラシなんてすっごい高いもんでもないんだから、わざわざそれ使わせようとしなくても……!笑😂😂😂しかも子供の😂💦悪気はないんでしょうが。。笑 使いたくはないですね🤣❤️
-
^_^
ですよね笑笑
なんかこれからも使わないから〜といろいろ期限切れのものとか来そうです💦- 12月29日
退会ユーザー
私なら、は?そんなの誰が使うの?(笑)って言うと思います(笑)
^_^
ありがた迷惑とはこのこと…と思いました😟笑
私も義実家からもらったとは思わず 使えないでしょwなんていって その事実を知り 近くで聞いていた実母が 『掃除に使えるね〜』とフォローしてくれましたが フォローになってたのか分からずw
あめ
義実家からの、ありがた迷惑はほんと困りますよね…笑
正直でいいと思いますよ!笑
これからまたありがた迷惑の品が届くと困るので…笑
^_^
ほんと、ビビりますw😇😇😇
正直にいきます笑