妊娠・出産 火曜日予定帝王切開のため明日から入院なんですが、さっき寝てから急に… 火曜日予定帝王切開のため 明日から入院なんですが、 さっき寝てから 急に恥骨、足の付け根のとこがきゅーと痛くて痛くて お腹もカチカチになります。 間隔はかるアプリで測ったら9分とか7分間隔で痛みます。 様子見でいいと思いますか? 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 1 アプリ 予定帝王切開 足の付け根 ☆M*C☆(9歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 念の為、病院に電話して指示をあおいだほうがいいと思います。 私ならそうします。 5月8日 ☆M*C☆ そうですよね。 ありがとうございます。 5月8日 ぷー 帝王切開予定なら、陣痛だとまずいので病院に連絡した方が良いですよ💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆M*C☆
そうですよね。
ありがとうございます。