子育て・グッズ おっぱいをあげてるとき吸う力が弱くなってきたから起こすついでに反対… おっぱいをあげてるとき吸う力が弱くなってきたから 起こすついでに反対側のおっぱいを吸ってほしいから おっぱいから口を離して体勢を変えるんですけど、 その際手と口?頭?が小刻みに震えます。 みなさんもありましたか? 少し心配です。。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 体 おっぱい ✩(6歳) コメント トミカ びっくりしてるんじゃないですかね☺️? びっくりしてる事はよくありました! 乳首を離そうとした時に 離れた乳首を口で捕まえようと左右に細かく動くイメージでした! 12月30日 ✩ そんな感じでした!ちくび加えさせたら止まります。 同じような方がいて良かったです😭 12月30日 トミカ 同じですか? そしたら自然な現象だと思います😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩
そんな感じでした!ちくび加えさせたら止まります。
同じような方がいて良かったです😭
トミカ
同じですか?
そしたら自然な現象だと思います😊