コメント
退会ユーザー
生理が不順なので排卵日を絞るのに困りますが…それだけでは不妊とは言えないと思いますが…
りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕
私薬飲まないと生理はありません(;ω;)
娘は不妊治療で授かりました(●˙°˙●)
-
さくら
そうなんですね。私も薬飲んでて、偶然授かりました。
また。子供欲しいのね婦人科通わないとだめかな?とか、考えてます- 5月8日
退会ユーザー
生理が不順なので排卵日を絞るのに困りますが…それだけでは不妊とは言えないと思いますが…
りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕
私薬飲まないと生理はありません(;ω;)
娘は不妊治療で授かりました(●˙°˙●)
さくら
そうなんですね。私も薬飲んでて、偶然授かりました。
また。子供欲しいのね婦人科通わないとだめかな?とか、考えてます
「不妊」に関する質問
妊娠報告ってどうしてそこまでデリケートな話題になっちゃったのかなぁ。 じゃあもう健康診断なんもひっかからなかったーとかボーナス日だ!とかも全部ダメじゃない? 就職決まりました!とか保育園決まりました!とかも…
3人目不妊で悩んでます。 3人目を考えてもう2年半くらい経ちます。 稽留流産してから不妊で人工授精もダメでした。 それまでは妊娠しやすく まさかこんなことになるとはって感じです。 卵管造影、血液検査、精液検査はし…
2人目不妊です。 たまたまですが二日連続で友達の妊娠報告受けてます。 「報告がある」と言われて電話したら赤ちゃん出来たよって。 素直に喜べない自分が嫌になります😭😭 同じような方いませんか、、メンタルやられます…
妊活人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
女性ホルモン少ないと言われました。
退会ユーザー
そうすると妊娠は出来ても維持が難しいなどの問題が出てくるかもですね…ストレスでズレますが生理が毎月来るようになった方が身体としてはいいですね!