41歳初育児中
体外受精のホルモン補充で今妊娠中です
移植期間中のホルモン補充時が1番胸が張ったり乳首が痛かったりしてましたが、10週を超えてホルモン補充がなくなったあたりから胸の張りや乳首の痛みが消えました
ホルモンが関係してるのかなって感じましたが、私の私的感覚です
41歳初育児中
体外受精のホルモン補充で今妊娠中です
移植期間中のホルモン補充時が1番胸が張ったり乳首が痛かったりしてましたが、10週を超えてホルモン補充がなくなったあたりから胸の張りや乳首の痛みが消えました
ホルモンが関係してるのかなって感じましたが、私の私的感覚です
「妊娠中」に関する質問
金曜日から私が扁桃炎になって抗生物質を飲んでいます。 元々扁桃腺が大きくて、年に1.2回扁桃炎になり1度だけ入院したこともありました。 妊娠中〜扁桃炎になっておらず、久しぶりに扁桃炎になり40℃の熱と喉の腫れと首…
自宅保育にしんどさを感じてきました… 世のお母さんは何をして過ごしているのか知りたいです😭 第二子妊娠中で、1歳10ヶ月の子と平日は2人っきりです。 児童館とか支援センターは、行くと私が気疲れしてしまって気が進み…
コロナなったことない人いますか?😳 息子をコロナ禍に妊娠・出産をしました。息子は1度コロナなっちゃったのですが私はならず、逃げ切った!と思ったのに、また流行っていると聞いて怯えてます🫨 そしてまた妊娠中。呪われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント