※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

コロナなったことない人いますか?😳息子をコロナ禍に妊娠・出産をしまし…

コロナなったことない人いますか?😳
息子をコロナ禍に妊娠・出産をしました。息子は1度コロナなっちゃったのですが私はならず、逃げ切った!と思ったのに、また流行っていると聞いて怯えてます🫨
そしてまた妊娠中。呪われてるのかな?笑

コメント

初夏

職場の子が1度も感染してない。と言ってて免疫力が強いのかな?と思ってました😌

何度か職場でクラスターになった時もその子だけ無症状。何度か検査はやってましたが陰性でしたよ😌

• み

そうなんですかね...!ワクチンも実は2回しか打ってなくて、罹らないのが謎なんですよね😂💦
    私もクラスターなってもなりませんでした。相性というか体質?何かありそうですね😳

• 1時間前
はじめてのママリ

夫と娘がなって私も怪しいかも?と思ったことはありますが、陽性になったことはないです!
介護職で何度もクラスター経験し陽性者の対応もずっとしてましたが(その時は3日に1回PCRが義務でした)それでも逃げ切りました🤣
仕事柄ワクチンは7回打ってますが副反応もそんなないので相性なんですかね🤔