コメント
haru
わたしも仕事の検診で不整脈発覚しました(^^)一概にどこが悪いとかは言えませんが、生まれ持ち不整脈の人もいるからそんなに心配ないよーと言われました( ˊᵕˋ )
haru
わたしも仕事の検診で不整脈発覚しました(^^)一概にどこが悪いとかは言えませんが、生まれ持ち不整脈の人もいるからそんなに心配ないよーと言われました( ˊᵕˋ )
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月と9日の息子。 夜はしっかり寝てくれるんですが、昼間は抱っこマンで抱っこしていないとグズグズ。腕の中で寝た〜って思ってベッドに下ろすとトイレ行って帰ってきたらまたグズグズ泣いてしまいます。 夜はし…
生後1ヶ月ちょっとの低体重児の子が、この3日間ミルクの吐き戻しが多いです。混合です。 マーライオンほどではないんですが、1〜2時間後にゴポォっと出てきます。 母乳+80mlなんですが、ミルクが多いのでしょうか?
完ミのママさんへ! 今、生後1ヶ月の女の子を育てています。(昨年12月16日生まれ) 同じくらいの月齢の子は一回にどのくらいミルク飲んでますか?飲んでましたか? うちは140ml飲んでいて、先生や助産師さんからよく飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama03
コメントありがとうございました✨
病院連れて行ってみようと思います(;_;)
haru
なにもなければいいですね(;_;)
haru
答えになってなくてすみません💦
こんな回答にグッドアンサーありがとうございました☺️