※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

昨日から旦那と喧嘩。数年ぶりにリフレッシュがてら1人でお出掛けしてた…

昨日から旦那と喧嘩。
数年ぶりにリフレッシュがてら1人でお出掛けしてたら、
頭痛いから娘の面倒見れないから夕飯作れない、お風呂も入れてって…
私が帰宅したら、わざとらしく薬飲むとか呆れるわ。

日頃の我慢が積もり積もって、顔も見たくないから出てけと言ったら、実家に帰ったらしい旦那。
二度と帰ってくるな🙄🙄🙄

最悪な年末だな…
娘と美味しいものでも食べよう🍴

こんな時期に旦那さんと喧嘩した方いますかー🤣??

コメント

お母さんは頭痛くても夕飯作ってお風呂も入れてるのに、、😅
お子ちゃまですね!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    本当ですよね…
    こっちはちょっとの体調不良で休みたくても休めないですし。
    キッチンで横になりながら皿洗いしたとか言ってて、中断して早く薬飲めよって感じです🙄

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

甘ったれんなって感じですね!
自分優先で嫁にやらせるあたりうちの旦那にそっくりです😂

私も1週間前に原因は本当に些細なことなんですか、臨月で精神不安定の影響でずっと旦那の態度にイライラしており我慢の限界が来てLINEで言い合いになりました笑
気持ち良く年越して新年迎えたいですし、出産にも望みたいので話し合う予定でしたが、旦那がインフルエンザにかかり義実家で隔離してるので会ってません笑
明日帰って来るのかな?って感じです笑

たんたん

はーい✋
まさしく昨日の夜しました😅
原因はやっぱり、私が外出したのが引き金です😢
旦那は好きなとき出掛けてるのに😒💢💢
出掛けたと言っても3時間くらいです😭もちろん、帰ってからご飯やらなにやら私がやりました😭
こっちは具合悪かろうが眠かろうが子どものためにいろいろやってるのに、男の人って勝手ですね😢