ココロ・悩み 腰痛と膀胱炎の症状があり、腎盂腎炎かもしれないです。熱が出ない場合もありますか? 腎盂腎炎になったかもしれません 25日ぐらいから腰が痛くて旦那にマッサージしてもらい 次の日から悪化してもみ返しかなんかかなーと思ってましたが日に日に腰痛が悪化していく一方で····· それ+膀胱炎の症状がでてるのでもしかして腎盂腎炎かもと思い始めました。 産後にも1回なってて、その時は高熱で動けないぐらいだったのですが今回は熱は一切でてなく。 腎盂腎炎で熱が出ないってありえますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 マッサージ 症状 産後 熱 ねこ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 𝓢 私も妊娠中、腎炎になりましたが最初な熱が出ない腰が痛くて吐き気がある感じから始まりました! それが酷くなり高熱が出て入院しました😨 私は膀胱炎の症状はあまりなかったです。 12月29日 ねこ あとから熱出てくるパターンですかね😵? 熱出たら大変なので今日救急で病院行ってきます😞💦 12月29日 𝓢 高熱が出たらもう遅いので早めに行った方がいいですよ😭🙏🏻 12月29日 ねこ ですね💦 ありがとうございます!! 12月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
あとから熱出てくるパターンですかね😵?
熱出たら大変なので今日救急で病院行ってきます😞💦
𝓢
高熱が出たらもう遅いので早めに行った方がいいですよ😭🙏🏻
ねこ
ですね💦
ありがとうございます!!