コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、腎炎になりましたが最初な熱が出ない腰が痛くて吐き気がある感じから始まりました!
それが酷くなり高熱が出て入院しました😨
私は膀胱炎の症状はあまりなかったです。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、腎炎になりましたが最初な熱が出ない腰が痛くて吐き気がある感じから始まりました!
それが酷くなり高熱が出て入院しました😨
私は膀胱炎の症状はあまりなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
目の前でよその子の嫌がらせを目撃した際の対応について 園に年少の子どもを迎えに行った際 帰り際ダンゴムシを見つけて触っていました。 (最近触れるようになり、ダンゴムシが好きなようです) 近くにいた同じく迎えが…
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
シングルになる予定なのですが、 これから先のこと不安すぎて、 たびたび泣きそうになります。 いま泣きそうで病んでます。 理由もなく泣きなくなったり病んだりするとき皆さんもありますか? 子供のために強くならないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ
あとから熱出てくるパターンですかね😵?
熱出たら大変なので今日救急で病院行ってきます😞💦
はじめてのママリ🔰
高熱が出たらもう遅いので早めに行った方がいいですよ😭🙏🏻
ねこ
ですね💦
ありがとうございます!!