子育て・グッズ 娘が私の真似をしてあぐらかいてて、こんなちっこい子でもあぐらかける… 娘が私の真似をしてあぐらかいてて、こんなちっこい子でもあぐらかけるのね、、!と。笑 かわいい🤤 つわりの体調不良で、今までとても大事に愛でながら育ててきた娘にイライラしてしまいかわいいと思えなくなってたけど、つわりが治まって心に身体に余裕ができて、またかわいいと思えるようになった。 このままかわいいと思えないままなんじゃないかと頭を抱えた時期もあったけど、ちゃんと元に戻って良かった😭 最終更新:2019年12月29日 お気に入り つわり 体調不良 mappi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント