コメント
はじめてのママリ🔰
大阪市内ですが見たことないです笑
はじめてのママリ🔰
私も見かけたことないです!
はじめてのママリ🔰
キッズフレンドリーなカフェでなら見たことありますが、それ以外はないです!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!キッズフレンドリーなカフェなら授乳してる人たくさんいそうですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
転勤族です、
車社会でも見たことあります。
この前はゲームセンターでケープなしで驚きでしかなかったです。
-
初めてのママリ🔰
ケープなし!?すごい!さすがにちょっと見ちゃったら気まずいかも😂- 1時間前
mi
車社会なのですが、先月地元の遊園地のベンチでケープなし(服の裾を被せてる感じ)で授乳してる方みました💦
はじめてのママリ🔰
都心のベッドタウンに住んでます。
イオンのフードコートでケープして授乳してる人見かけたことあります。
あと、夫の友達家族と花見してたら、夫の友達の奥さんがいきなりケープなしで(服がダボダボ系だからあかちゃんまるっと服のなかに入れて)野外で授乳してる姿見て、子なし&他人だった私はビックリしました。子どもを持った今、同じことしろと言われても絶対できないです😣
私はケープしてたとしても人混みとかで授乳してる人いたら、周りの他人の男性客たちが見ないように(見てると勘違いされないように)必死に背を向けたりしてる姿を見ると可哀想だな〜と思っちゃうのでやめてあげてーて思ったことあります💦
初めてのママリ🔰
大阪市内でも見たことないんですね😮ちなみに大阪市内は授乳室見つけやすいですか?至る所にありますか?
はじめてのママリ🔰
わたしの行くところは割といろんなところにあります🙆♀️
なんなら家族全員(旦那も)で入れる授乳室とかあります笑