子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について質問です。4ヶ月の娘にMサイズを使っていたが、Yに変えても問題が続く。なぜでしょうか…🥺解決策をご存知の方いますか⁇ 哺乳瓶の乳首について質問です。 今、ピジョンのスリムタイプを使っていて、あと数日で4ヶ月になる娘なんですが、Mサイズを使っています。 飲みが遅いなぁと思い、Yに変えると、ペースは変わらずだし、調乳したあと温度を確かめるのに手の甲に垂らそうと思うと垂れてきません💦 哺乳瓶の蓋をきつく閉めてないし、、、 なのでまたMサイズに戻しました。 なんでなんしょうか…🥺 わかる方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン まりん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント いちご xやYタイプはお子さんの吸う力の分だけミルクが出てくるようになってたような。。だから出てこないのかもです。 あとは乳首の穴の部分がつまっていたり、乳首のゴムのニオイがきらいだったりでしようか。 12月29日 まりん コメントありがとうございます! なるほど🤔! そうかもしれないですね! 納得です❗️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
なるほど🤔!
そうかもしれないですね!
納得です❗️