コメント
すずな
恥骨ですか!?
恥骨結合離開でしたら膣より上の毛が生えてる所痛くなりますよ😢
すずな
恥骨ですか!?
恥骨結合離開でしたら膣より上の毛が生えてる所痛くなりますよ😢
「子育て・グッズ」に関する質問
年子の子育てをされてる方に聞きたいんですが、1歳差だと双子と違って睡眠リズムが違ってしまうので一緒の部屋で寝かしつけるのって難しいですか? 私と上の子は同じ布団で寝て下の子はベビーベッドで寝かせようと思って…
2歳2ヶ月の息子がいます 発語がなかなか増えていきません 言えることは 赤、青、黄、黒、白 ちゃちゃ、ばいー(バイキンマン)、ぱぱ、ばぁば などがありますが りんごなどこれなに?ときくとあかー!と色しか言ってくれ…
11月生まれって部屋着どんな感じでしたか?🥲 上の子の時は夏だったので、短肌着+コンビ肌着でずーっと過ごしてる感じだったので🥲 使える物は使いたいと思ったけど、さすがに季節違うし長袖2wayオールは用意した方がいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずな
自然に治る人もいれば、治らない人もいるみたいです!
骨盤の歪みが良くないので、骨盤ベルトをするか、整骨院に通うかですかね!
あとは普段からの姿勢が大事で、姿勢が悪いと治らないです…😢
すずな
産後検診がこれからなら、話した方がいいですよ!
でも産婦人科の先生は何も出来ないので、ベルとして〜とか指示はくれると思います😊
クローバー
そうなんですね!
自然に治りますか?
クローバー
ありがとうございます💓💓💓
産婦人科で、診察したら分かりますか?
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます💓💓💓