雑談・つぶやき 腰が痛すぎて眠れない(;_;)膝関節が痛くて眠れない(;_;)産後の体って本… 腰が痛すぎて眠れない(;_;) 膝関節が痛くて眠れない(;_;) 産後の体って本当に大変なんだとつくづく思う(;_;) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 眠れない 産後 体 S*♡(9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは(^^) 産後の体ってほんとボロボロですよね(^_^;) 出産のダメージも おっきいトラックと思いっきりぶつかったぐらいのダメージ体に与えてるって聞きました(*_*) 5月8日 S*♡ こんにちは(^^) トラックですか?!!!!((((;゜Д゜))) 見た目にダメージがないので、旦那にはなかなか分かってもらえずです💧 そのうち髪も抜けると思うと、ほんと母親って心身の負担が大変だなーって思います(;_;) 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S*♡
こんにちは(^^)
トラックですか?!!!!((((;゜Д゜)))
見た目にダメージがないので、旦那にはなかなか分かってもらえずです💧
そのうち髪も抜けると思うと、ほんと母親って心身の負担が大変だなーって思います(;_;)