コメント
tarako
個人差あると思いますよ!うちの場合は上の子は飲むのが下手で慣れるまで時間がかかりました😂でも下の子は上手でお腹すいてる時は力強く飲んでくれます💡焦らずお子さんのペースでいいと思います🙂そのうち慣れてくれますよ😊
tarako
個人差あると思いますよ!うちの場合は上の子は飲むのが下手で慣れるまで時間がかかりました😂でも下の子は上手でお腹すいてる時は力強く飲んでくれます💡焦らずお子さんのペースでいいと思います🙂そのうち慣れてくれますよ😊
「ミルク」に関する質問
授乳時間について、完母の方教えてください💦 2週間検診で1日30g増えるのがいいところ、60g増えてる計算なのでミルクは足さなくてokと言われました。 授乳時間もだんだん減ると言われたのですがみなさんどういうスパンで何…
離乳食の時間について、先が見通せなくてわけわからないです できれば大雑把なタイプというか、なんとかなるよタイプの方、教えてください😭😭 今2回食で、3回食以降の時間がわからないです。 本とかだと、3回食のモデル…
一歳四ヶ月の子と2人で関東の実家に帰省します。2泊3日です。 車で片道6時間、常磐道をまっすぐ走ります。 途中で休憩は挟みますが、出発時間に悩んでいます。。 ・深夜に出て早朝に到着(子供が日頃から寝ている時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊