コメント

tarako
個人差あると思いますよ!うちの場合は上の子は飲むのが下手で慣れるまで時間がかかりました😂でも下の子は上手でお腹すいてる時は力強く飲んでくれます💡焦らずお子さんのペースでいいと思います🙂そのうち慣れてくれますよ😊
tarako
個人差あると思いますよ!うちの場合は上の子は飲むのが下手で慣れるまで時間がかかりました😂でも下の子は上手でお腹すいてる時は力強く飲んでくれます💡焦らずお子さんのペースでいいと思います🙂そのうち慣れてくれますよ😊
「母乳育児」に関する質問
新生児の育児、大変だし辛いこともあるのでプロに頼りたい、助産師さんを家に呼びたい、と思うんですが、自治体の助産師さんが訪問してくれるやつは調べる限り、母乳の相談ばかりな気がします😣 母乳の相談というか、私は…
なんか女の人って色々あって嫌になりますよね🫠 毎月の生理、妊娠出産、行為中痛くなる時あるのも女の人だけだし、母乳育児も辛いし、子供の夜泣きで敏感に起きるのも女、家事育児は女がやるもの?って昔ながらの考えが定…
母乳育児 疲れが取れない 寝不足には元々仕事で慣れてる方ですが 母乳で体力吸い取られてる感あります。 みんなどうやって頑張ってるんですか? (寝る前やこちら都合で適宜ミルク使ってます🍼)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊