※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキモン
子育て・グッズ

ベビー用品やマタニティウエアが可愛くてつい買ってしまうことがあります。同じような方いますか?

デパートやショッピングモールなどのベビー用品売り場へ行くと、ベビー服をかわいいので見てしまいます。 あとマタニティウエアなども❕♡ まだ子どももうまれていないのに、こないだベビー服を買っちゃいました~❕ 私みたいな方いらっしゃいますか?

コメント

ライオンママ

わたしも妊娠前から
旅行先で将来の子供のためにって
色々買ってしまったことありますよ♡
かわいいしついつい
かっちゃいますよね〜(^^)

☆ねぇね☆

妊婦サンはみんなそうだと思いますよ❀.(*´▽`*)❀.
ベビー服って可愛いのたくさんあって、ついつい目がいっちゃいますよね♪
私も、自分の服より子供服に目がいっちゃいます(笑)
これから楽しみですね\( *´ω`* )/
マタニティーウェアもお洒落なのたくさんあるし、マタニティーライフも楽しんで下さい♪♪

• ミキモン

ミキモン

回答頂きありがとうございます❕(^o^)

• 5月8日
joi

私も妊娠前から旅先でついつい買ってしまったタイプです〜(o^^o)
病院の先生から「まだ性別確定じゃないからベビー用品は買わないでね」って言われても、我慢できずに買っちゃいましたよ(*゚v゚*)笑
なのですっごく気持ちがわかりますよー(*ノε` )

cocomii

私は主人と結婚が決まったときから可愛い、欲しい!と思ったベビー服は買ってました♡

昔から女の子が欲しいと思っていたので、ぜんぶ女の子用のものですが、お腹の子は女の子っぽいのでみんなから安心されました😅