コメント
さくら
イオン銀行からWAONにチャージするとチャージでポイントも貯まり、支払いでも溜まるので主にWAON支払いにしています^_^
さくら
イオン銀行からチャージした場合ですね^_^
はじめてのママリ🔰
イオンカードセレクトでないならどちらを使っても変わらないです😊ですが、カードだとポイント10倍などの期間中はカードの方を使うようにしています。
私はイオンカードセレクトなので、WAONをオートチャージにしてWAONを使えると所ではWAONを使う方が得なのでWAONにしています。ですがカードだとポイント10倍などの期間中はカードを使います。普段はWAONの方がポイントも多くつくし、ステージを判定する点数も基本的にはWAONの方が付きやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
イオンカードセレクトでないなら、イオンで使うとどちらも200円で2ポイントなので同じです。ですが、クレジットカードだと1ヶ月の合計額で計算されるので、どちらかと言えばクレジットカードの方が得かもしれません。WAONだと合算されず会計ごとにポイントがつくので。
- 12月29日
二児の母
横から失礼します。
私はイオンカードで全部やりくりしてます。
WAON払いにした方がときめきポイントより貯まるのでしょうか??