ママリ
私も離婚調停中で実家に引っ越しました!
結婚するまで彼氏が途切れたことがなかったタイプですが全く彼氏ほしいとか思わなくなりました😂
トラウマもあるし、男の人がもう無理です笑
ママリ見ててもモラハラや話し合いできない、借金、浮気とか多いしもう面倒ですね!
一度結婚して現実を見てしまったというか、、🫣
娘いて幸せだし自分のやりたいことも多くて男の人いらないですね!笑
ご主人どうやってインスタログインしたんですかね?
怖すぎます😭
ママリ
私も離婚調停中で実家に引っ越しました!
結婚するまで彼氏が途切れたことがなかったタイプですが全く彼氏ほしいとか思わなくなりました😂
トラウマもあるし、男の人がもう無理です笑
ママリ見ててもモラハラや話し合いできない、借金、浮気とか多いしもう面倒ですね!
一度結婚して現実を見てしまったというか、、🫣
娘いて幸せだし自分のやりたいことも多くて男の人いらないですね!笑
ご主人どうやってインスタログインしたんですかね?
怖すぎます😭
「夫」に関する質問
涙が止まりません。助けてください。 新生児の息子が寝てくれず、寝かしつけようとおっぱいを飲ませても吐き戻してしまい、泣いて起きてしまってまた寝かしつけようとしますが寝ないためおっぱいをあげて…のループをいま3…
今週末、1泊の家族旅行に行く予定で夫が行き先を細かく計画立ててくれました。 市民プールあります。俺1人じゃ、子2人プール見れないからよろしくね。あとプールキャップ必要なとこだから買っといてね。 と言われたので…
単身赴任になる夫に何かプレゼントしたいです。 普段はスーツで、帰宅はすごく遅いです。 出張多いです。 お酒は家では飲みません。 何か案ある方や、こんなのプレゼントしたよーなど教えてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント