ひさ
にぎにぎは作りました😊
オーボールは買ってベビーカーに付けたり、車の中で遊ばせるのに使ってましたよ🙌
ミク
あったほうがいいと思います!
発達教室で買うように勧められましたよ✨
あ
にぎにぎする練習になると思うのであったほうがいいかなと思います🙆
りおな。
音が鳴るおもちゃで手とか足につけるの持ってました!
まだ持つとかはできないと思うので、つけて音を聴かせるのはいいと思います😊
ぴ
オーボールオススメですよ!
毎日握ったり舐めたりしてます!!
ひさ
にぎにぎは作りました😊
オーボールは買ってベビーカーに付けたり、車の中で遊ばせるのに使ってましたよ🙌
ミク
あったほうがいいと思います!
発達教室で買うように勧められましたよ✨
あ
にぎにぎする練習になると思うのであったほうがいいかなと思います🙆
りおな。
音が鳴るおもちゃで手とか足につけるの持ってました!
まだ持つとかはできないと思うので、つけて音を聴かせるのはいいと思います😊
ぴ
オーボールオススメですよ!
毎日握ったり舐めたりしてます!!
「赤ちゃん」に関する質問
きょうだいがいる0才の赤ちゃん、インフルエンザの予防接種はどうされましたか? 小児科医に相談し、6ヶ月以降は接種できるけど0才は抗体がつきにくいし周りが予防していたら良いとのことで姉(5才)と両親は接種済みで…
0歳ベビー👶がいるママさん達 インフルエンザのワクチンの接種はしますか? 親だけ打つのか赤ちゃんだけ打つのか、全員打つのか みなさんどうされますか?今迷ってて…🥺🥺 うちは10ヶ月の子が1人の3人家族です🧑🧑🧒 0歳は…
赤ちゃんのお風呂についてです。 もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 身体が小さめで生まれたので、1ヶ月健診後も沐浴用のお風呂で入れているのですが どのくらいで一緒にお風呂に入ったりしましたか? 一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント