妊娠・出産 エコーの見方について教えて下さい。中央にある黒いものがもしかしたら… エコーの見方について教えて下さい。 中央にある黒いものがもしかしたら胎嚢かもしれないと言われています。 そのまわりがやけに白く丸い三日月のように見えますが、写り方の問題でそのように見えるだけでしょうか? ちなみに、胎嚢とみえるものが、隙間?かもしれないと言われていますが、胎嚢にみえますか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 胎嚢 エコー ふぅ(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 見えます 私もそんな感じでしたよ😊 12月28日 ふぅ ありがとうございます😭 30日再診で再度胎嚢か確認なのですが、見ればみるほど胎嚢じゃなくて隙間なんじゃないかと不安になっています💦 12月28日 退会ユーザー 不安ですよね…ちょっとしたことでも💦 12月28日 ふぅ 不安しかないです😭 先生の一言一句気になります😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
ありがとうございます😭
30日再診で再度胎嚢か確認なのですが、見ればみるほど胎嚢じゃなくて隙間なんじゃないかと不安になっています💦
退会ユーザー
不安ですよね…ちょっとしたことでも💦
ふぅ
不安しかないです😭
先生の一言一句気になります😂