サプリ・健康 まだ生えていない奥歯の歯茎が腫れて黒くなっています😭内出血みたいな感… まだ生えていない奥歯の歯茎が腫れて黒くなっています😭内出血みたいな感じに見えます💦 年明け病院には行く予定ですが、お子さんが同じようになった方、詳しい方いらっしゃいましたら教えて欲しいです😭 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 病院 歯 内出血 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 🐬 詳しくはないですが、奥歯が生える時に内出血するのはあるみたいですよ🤗 12月28日 🐬 萌出性のう胞で検索してみて下さい💡 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️写真みたところまさしくそれっぽいですね💦安心しました😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
萌出性のう胞で検索してみて下さい💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️写真みたところまさしくそれっぽいですね💦安心しました😭