コメント

🐬
詳しくはないですが、奥歯が生える時に内出血するのはあるみたいですよ🤗
🐬
詳しくはないですが、奥歯が生える時に内出血するのはあるみたいですよ🤗
「歯」に関する質問
2歳〜4歳のお子さん、黒ひげ危機一髪とか、ワニの歯を押して噛まれるおもちゃとかで遊びますか? 2歳くらいの時に支援センターで私が1回やってみせてから、見ただけで怖がります😂 ビビりですかね? 同じくらいのお子さ…
結婚式で子どもを1日預けることについて相談です。 幼馴染の結婚式に参列する予定です。家族同然の親友なので式から二次会まで参列したい気持ちと子どもが大丈夫かどうかの気持ちでせめぎ合っています💦 ・子どもは2歳娘…
歯科勤務の方、いらっしゃいますか? 奥歯で、1箇所歯周ポケットが6ミリのところがあります。 今度、詳しく検査したのち麻酔してポケットの掃除をする予定です。 そこが最近風邪をひいたあたりから膿んでいるようで、じわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐬
萌出性のう胞で検索してみて下さい💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️写真みたところまさしくそれっぽいですね💦安心しました😭