コメント
🐬
詳しくはないですが、奥歯が生える時に内出血するのはあるみたいですよ🤗
🐬
詳しくはないですが、奥歯が生える時に内出血するのはあるみたいですよ🤗
「歯」に関する質問
1歳で歯をぶつけて 神経が死んでしまった子を持つお母さんいますか? 治療しましたか?そのまま様子見ですか? 私は今日行った小児歯科で 色が黒っぽくなったら神経の治療をすると言われましたが、 一般的に1歳だと治療…
上の娘は、果物嫌い。 息子もたべない。 1歳どうやって食べたら食べますか? バナナも最近食べないし、リンゴもかじらない。 今やっと前歯が上下4本。上下三本目が生えてきました。 ジュレみたいなのは、のみます。 あげ…
現在8ヶ月の娘が居るんですが、下の歯は2本🦷 上の歯も真ん中から生えてくると思っていたのですが、横から2本生えててしかも結構歯ぐきの上からな気がして大丈夫かなと心配です😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐬
萌出性のう胞で検索してみて下さい💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️写真みたところまさしくそれっぽいですね💦安心しました😭