子育て・グッズ イオン等のショッピングモールにある赤ちゃん用のスケール、どれくらい… カテ違いだったらすみません💦 イオン等のショッピングモールにある赤ちゃん用のスケール、どれくらいまで使ってましたか? 1人立ちできるようになったら、家庭用の体重計使いますか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 体重 イオン 赤ちゃん 家庭 ショッピング ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント メメ 確かにあれは0歳の頃まででしたね🤔 動けるようになると大人しくゴロンって寝てくれなかったので…笑。 12月28日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 最近は乗せるときらお座りでやってました(笑)寝かせるとギャン泣きです😂 使用年齢、体重制限ありそうですよね💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
最近は乗せるときらお座りでやってました(笑)寝かせるとギャン泣きです😂
使用年齢、体重制限ありそうですよね💦