コメント
はじめてのママリ
確かにあれは0歳の頃まででしたね🤔
動けるようになると大人しくゴロンって寝てくれなかったので…笑。
はじめてのママリ
確かにあれは0歳の頃まででしたね🤔
動けるようになると大人しくゴロンって寝てくれなかったので…笑。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんお散歩どのくらいしてますか?🙃 毎日ですか? 自身は週末のみだったのですが、今日はお散歩しました😆 田舎で道路沿いなのと虫も多いのが気になり5分で帰宅しました💦 お散歩のときなど日焼け止め塗ってますか?
赤ちゃんの薬ってどうやって飲ませてますか? 少量のミルクで溶かしても飲まない スポイトも嫌がる 白湯で溶かすのも飲まない お手上げです…💧 慣らし保育が始まって、鼻水が… そこまでまだ酷くはないのですが、酷くな…
どうでもいい話なんですけど 男の子ってこんなに小さい赤ちゃんでも男臭するんですね笑笑 うちの子だけですか?笑 上の子は女の子なんですけど2歳になった今でも汗かいても無臭です。赤ちゃんの頃はミルクのいい匂いって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
最近は乗せるときらお座りでやってました(笑)寝かせるとギャン泣きです😂
使用年齢、体重制限ありそうですよね💦