寝る前、次女が寝ているのに長女が騒いでうるさい!と怒り、口を塞いでしまった。自己嫌悪感とDVのやり方かと反省。怒りすぎたかな?
寝る前、次女が寝ているのに長女が駄々こねてうるさすぎて、うるさい!って言って枕たたいて娘があーーーって叫んだので口を塞いでしまった。
寝ないならリビングに行きなさい!って言って抱っこして連れてこうとして…これって自分で虐待なんじゃないかと反省…ごめんねってすぐ謝ったけどこれってDVのやり方みたいでほんと自己嫌悪。旦那は飲み会でいない。お腹痛いって言ってた。怒りすぎたのかな?ほんとダメな母親。こんな母親のとこに産まれてきて幸せなんだろうか?
- あやぱん@(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ttt
お母さんもいっぱいいっぱいだったんですよね💦これから気をつければ大丈夫。
たくさんぎゅーしてあげてください😊
退会ユーザー
私もそうゆう事あります。
私のしてる事虐待かなと思ってまた泣いて娘に謝りまくって😭😭こんな母親なら育てない方がいいのではとか💦でも絶対お母さん大好きだからそんな事はないですよね!
色々辛い事もあるけどお互い頑張りましょう😢😢お疲れ様でした✨
-
あやぱん@
私だけじゃなくてよかったです!自己嫌悪なりながら一緒に成長しようと思います!コメントありがとうございます🙇
- 12月30日
あやぱん@
これから気をつける!と思ってるのにこれです💦たくさんぎゆってしてあげます!