家族・旦那 一生一代(一升一鯛)について教えて下さい。九州にいる義両親から私の実… 一生一代(一升一鯛)について教えて下さい。 九州にいる義両親から 私の実家に渡してほしいと 御餅料、御鯛料が送られてきました。 私の実家は東海なのですが、 一升一鯛という儀式?がありません。 旦那に聞いたところ 結婚1年目のお正月に男親から女親に 贈るようなのですが これに対してお返しとかは どうすればいいのでしょうか💦 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 お返し 海 義両親 男 結婚 お正月 ころもち(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント