コメント

🖤❤️🖤❤️
わたしの娘もぶんぶんしますよ〜 ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
わたしの娘だけなのかな〜❔って思ってました 💗

ちぇりりー
うちも授乳中に右手をブンブン振り回しますf(^_^; なんでなんでしょう…笑
-
ゆま
同じく授乳中凄いです笑
ドンドンと激しく音を立てながら当たるので地味に痛いです( ̄▽ ̄)
おっぱい出てない!って言ってるのかと思って確認しちゃいました笑
何が訴えてるようですよね!- 5月8日

♡m♡
うちのこもですよ!手ぶんぶんです!(笑)興奮してるのかな?テンション高いときにやることが多い気がします😅机バンバンたたいたり。かわいいですよね💓
おっぱいのときは片方の手を腰に回してもう片方はぶんぶんしないように手つないでます😆
-
ゆま
あー!机もやりますよね♡拳のままバンバン叩いてるので痛そうですが、赤ちゃんらしくて可愛いです笑
旦那は「会議ごっこ」って言ってやらせてます( ̄▽ ̄)
同じく振り回してる時は手を繋いであげます*\(^o^)/*- 5月8日

おぐらあん
同じような方がたくさんいて安心しました…(^ω^;)
私の娘も手ブンブン、体ピョンピョンと落ち着きないです(+ω+;`)
おっぱい出てないのかな?と思って絞ってみたらちゃんと出るし、ひょっとして美味しくないのかな?と味見してもいつもの味と変わらないのでなんでなんだろうと思ってました💧
そしたら最近歯が生え始めたので、もしかしたらむず痒いのかもという結論に達しました(笑)
-
ゆま
私も沢山ご回答いただいて安心してます*\(^o^)/*
ウチも足バタバタのピョンピョンしてますよ〜!
授乳中に振り回すの激しいから出てるのか不安になっちゃいますよね💦私も確認しちゃいました( ̄▽ ̄)
歯が痒かったのですね!(◎_◎;)
ウチもよく指を噛む仕草してるのてそろそろなのかな〜!- 5月8日
-
おぐらあん
やっぱり確認しちゃいますよね(^ω^;)
指を噛んだり、ヨダレが大量に出てきたり、ブーブーし始めたら歯の生え始めって言いますし、ひょっとしたらひょっとするかもですね!(*^ω^*)- 5月8日
-
ゆま
ヨダレとブーブーも歯の合図なんですね!(◎_◎;)どちらもまだなのでまだまだかな〜
歯が生えるの嬉しいですが授乳大変になりそうですよね〜(^_^;)- 5月8日
-
おぐらあん
まだ4ヶ月なのでどうかなーと思いますが、早い子はその位から生えてくる子もいるので分かりませんねー( ´・ᴗ・` )
歯が生えてくると前にも増して指をガリガリ噛んでくるのでちょっと痛いですよ〜(^ω^;)
まだ授乳中に噛まれたことは一回くらいしかないですが、これから増えてくると思うと…恐ろしいです(笑)- 5月8日

Mika♡
ブンブンしますー^^;!
授乳中もですし、お風呂の時も面白がってブンブン振り回し水がバッシャバシャに飛んできます^^;
-
ゆま
ウチも同じです〜(≧∇≦)お風呂のバシャバシャは最近覚えたみたいで入るとバタ足&お手手ブンブン振って自分にめっちゃお湯かぶっちゃってます( ̄▽ ̄)
可愛いー♡って思っちゃいますー!- 5月8日
ゆま
おおー!同じ女の子ちゃん!なかなかの勢いで振り回しますよね〜(^_^;)私もウチの子だけなのかな?と思ってました笑
🖤❤️🖤❤️
勢いがよすぎて かなり痛い時もあります ( °_° )💗
赤ちゃんなのに 力強いな〜って
微笑ましくおもいます ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 💗
ゆま
なかなか痛いですよね(。-_-。)
勢いあまって顔殴られたり…笑
結構力強くなってきて成長感じられます♡