お出かけ 福岡市東区原田の清香園のキッズルームってどんな感じですか?キッズルー… 福岡市東区原田の清香園のキッズルームってどんな感じですか? キッズルームがあるというのは知ってるけどの程度のものなのかなーと気になりまして😁 近くなのでよく行ってましたが子供が生まれてからは一度も行けてません😭 あー肉食べたい‼️ 最終更新:2019年12月30日 お気に入り キッズ 肉 福岡市 しろたん(6歳) コメント elle woods 利用したのが半年以上前で最近のことはわからないのですが、原田店にキッズルームは無かったように思います🤔 近くだと志免と箱崎の方の店舗がキッズルームあったはずです😃 12月29日 しろたん コメントありがとうございます。原田店にはキッズルーム無いんですね😅 12月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろたん
コメントありがとうございます。原田店にはキッズルーム無いんですね😅