コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣19/20
確か必要ですね。
Sgok ❤️xx
オンラインで できるところもあります!
番号は 決まってましたが
お店で変更しました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらにせよ、事務手数料はかかりますよね?🤔- 12月21日
-
Sgok ❤️xx
かかると思います!- 12月21日
のぞみん
ソフトバンクですが実店舗にキッズ携帯ないのでネット購入して店舗に契約に行きました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
キッズ携帯はネットで購入したら必ず番号ついてくるなど説明ありましたか?- 12月23日
-
のぞみん
キッズ携帯ショップに在庫おいてないのでネット購入して下さいとショップでいわれて届いたときに番号決まっていた気がします
オプションの見守りGPSの契約はショップに行ってしました- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
番号決まっていたのはショップ店員さんも分かっていましたか??- 12月23日
-
のぞみん
確か購入時の箱か付属の書類のどこかに記載されていたと思います
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
今回、私も端末のみ購入したと思っていたのですが、店員さんに全てを託し
契約していたら番号が二重契約になったようで、さらに事務手数料も倍かかることに…とりあえず事務手数料はなんとかキャンセルできましたが…
私もちゃんと認識してなくダメでしたが、店員さんは端末に番号ついてることは知っているはずとカスタマーサービスの方に言われ、そんなこと言われなかったなぁと疑問に思ってしまいました😅- 12月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!