こんな時間に娘と出かけて電話かかってきてどうしよ!寝ちゃう!って電話…
こんな時間に娘と出かけて電話かかってきてどうしよ!寝ちゃう!って電話きて。知らんし。はやく帰ればいいやん。ご飯も今からだし、寝かすなんて信じられない。今日11時コースやん。やりたいこといっぱいあんのにぃいい😭
- もるもる(6歳, 8歳)
コメント
リン
わかるぅぅぅ😂
寝かしつけるの私!!
自分は早々にテレビ観ながら寝落ち!!
わたし明日も仕事and息子保育園なのに!!って毎回叫んでます。。
こんな時間に娘と出かけて電話かかってきてどうしよ!寝ちゃう!って電話きて。知らんし。はやく帰ればいいやん。ご飯も今からだし、寝かすなんて信じられない。今日11時コースやん。やりたいこといっぱいあんのにぃいい😭
リン
わかるぅぅぅ😂
寝かしつけるの私!!
自分は早々にテレビ観ながら寝落ち!!
わたし明日も仕事and息子保育園なのに!!って毎回叫んでます。。
「家族・旦那」に関する質問
もう私といる事が上の子にとってストレスになってます パパと居られなくて可哀想です 私の努力って何なんだろう 3月末から夫激務で寝かしつけまで3歳と1歳ワンオペ どうしても余裕なくきつい口調になったり甘えさせてあ…
大した質問でなくてもすみません、、 正月明け頃に義実家が苦手になってしまい、かれこれ4ヶ月くらいみてねの写真あげることに嫌悪感をいだいてます😂 同じような方、いませんか? 今まで私も結構な頻度であげてたので、…
私が作ったご飯を見て旦那が「美味しそうじゃない」って言いかけて言うのやめました。 元々料理下手くそなんですけど、普通にショックです。 言いかけてやめるのもリアルすぎて… 怒りもより悲しみが強い…
家族・旦那人気の質問ランキング
もるもる
ふざけてますねー!!本当やめろー!!ー