※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

正月明け頃に義実家が苦手になってしまい、かれこれ4ヶ月くらいみてねの…

大した質問でなくてもすみません、、
正月明け頃に義実家が苦手になってしまい、かれこれ4ヶ月くらいみてねの写真あげることに嫌悪感をいだいてます😂
同じような方、いませんか?

今まで私も結構な頻度であげてたので、さすがに変だと思われるしあげなきゃと思うのですがなんか嫌悪感がいつまでも消えません🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️義家族への心情すぐにみてねに表れちゃう私です笑
義実家行って義家族に嫌悪感抱くとみてねアップしない、楽しかったらアップする繰り返してますw
3月はムカついたんで1枚もアップしてませんwww
そもそもみてねって家族アルバムを他人が見るシステムですからね、こっち主体でいいんですよ!
なんか言われたらあれ?うそ!?!アップできてなかった?💦おかしいなぁ…とか言ってみたり、とてつもなく忙しくて写真すら撮ってなくて😭とか適当に言っとけばいい⭕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかめちゃくちゃ心軽くなりました🤣笑
    うちは遠方なのでなかなか会う機会もないのでそんな風に言う機会すらないのですが、、笑
    もうこんなに上げてなかったこと今までなくて、もう何からいつあげようって感じでタイミング見失ってます😂

• 2時間前