コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️義家族への心情すぐにみてねに表れちゃう私です笑
義実家行って義家族に嫌悪感抱くとみてねアップしない、楽しかったらアップする繰り返してますw
3月はムカついたんで1枚もアップしてませんwww
そもそもみてねって家族アルバムを他人が見るシステムですからね、こっち主体でいいんですよ!
なんか言われたらあれ?うそ!?!アップできてなかった?💦おかしいなぁ…とか言ってみたり、とてつもなく忙しくて写真すら撮ってなくて😭とか適当に言っとけばいい⭕️
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️義家族への心情すぐにみてねに表れちゃう私です笑
義実家行って義家族に嫌悪感抱くとみてねアップしない、楽しかったらアップする繰り返してますw
3月はムカついたんで1枚もアップしてませんwww
そもそもみてねって家族アルバムを他人が見るシステムですからね、こっち主体でいいんですよ!
なんか言われたらあれ?うそ!?!アップできてなかった?💦おかしいなぁ…とか言ってみたり、とてつもなく忙しくて写真すら撮ってなくて😭とか適当に言っとけばいい⭕️
「義実家」に関する質問
子供産まれる前にこれやっておけ!ってことありますか? 2人目なので子供がいない時にしか出来ないことではなく、入院前にこれ済ましておけって感じのことです。 今日予定日で、内診してもらいました。 子宮口3.5センチ…
祖父母ってどうしてなんでも食べさせるんでしょうか。 実家の祖父母も、義実家の祖父母もだいたい同じですが、 お菓子、スイーツなど子どもが食べるーというと際限なく与え続けるのなんなんでしょうか? お昼ご飯前に、…
最近息子の果物消費がすごいため、一旦バナナを2房買ったタイミングで、お気に入りの品種のイチゴを見つけてしまい1パック購入、その後、ずっと探してたせとかを見つけて1袋購入、最後に、義実家からさらにいちごが2パッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかめちゃくちゃ心軽くなりました🤣笑
うちは遠方なのでなかなか会う機会もないのでそんな風に言う機会すらないのですが、、笑
もうこんなに上げてなかったこと今までなくて、もう何からいつあげようって感じでタイミング見失ってます😂