妊娠・出産 生理予定日3日後に、フライングで検査薬したら陰性だったので妊娠してる… 生理予定日3日後に、フライングで検査薬したら陰性だったので妊娠してる可能性低いですよね💧? 生理予定日1週間後にして陰性になった方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日3日後 ゆあ(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日ズレてたら、陰性になる可能性ありますよ。 12月28日 もち( ・∇・) 私は生理予定日から1週間後に陰性。 その4日後にうっすら陽性に(*´ω`*) 排卵日が2週間くらい遅れてたみたいです! 12月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント