※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

娘がインフルエンザにかかり、元気になるまでの目安や心配事を相談したいです。

インフルエンザに先日娘がなりました
24日になって26日には熱も下がり、少し食欲も出てきました!
ただ今日もまだ、かったるいのか少しご飯を食べてずっと寝ています…
後はずっとママママで、離れなくて
どこか悪いのかなと心配です。
歩くのもヨロヨロで、、、当たり前なのかな。

本当に元気になるのって大体どのくらいですか、、、😭
早く娘の笑顔が見たいです

コメント

花さかニャンコ好き

うちの子も先々週にインフルにかかり、同じくママママで、熱が下がってもずーっと離れませんでした😭
泣き方も激しくなり、熱で頭とかやられたのかなと本気で心配しました😓

こちらで同じく相談しましたが、やはり高熱を出すと体もしんどくなるし、甘えたくなるとの事で、辛抱してみました😅
いつも通りに戻ったのは、インフルにかかってから10日はかかりましたけど😭

早く元気になってほしいですよね🙏
あと少しここさんも頑張って下さい😭

• ここ

ここ

ご返答ありがとうございます‼️
    すごく安心しました、、、
    本当に異常なくらいのままママとグズリとうで、本当に頭か何かがおかしくなってしまって訴えてるのかと思ってました💦
    後5日ほどしたら元気になるのかな…
    見守って出来るだけ側にいてあげたいと思います😊
    本当にホッとしました😭
    ありがとうございます♡

• 12月28日
花さかニャンコ好き

本当に心配になってしまいますよね😓
ずーっと離れないでいられると、次第にこっちも精神的にしんどくなりますから、ここさんも倒れないように気をつけて下さい😭

あと、少し散歩などして外の空気を吸わせてあげると、グズグズが少し和らぐかもしれません😌すでに試していたらすみません😣

• ここ

ここ

お外は好きなので少し暖かい格好をさせて行ってみたいと思います♡
    本当に愛おしいし、大好きだし、宝です。、ですが、あれほど離れないでいられてしまったり、ご飯を食べられないとなると少し精神的に辛いです😭
    愚痴を言ってしまってすみません😅
    明日お天気を見て少しお外に出てお散歩してみようと思います♡🚶‍♀️
    ありがとうございます😊

• 12月28日