コメント
リリー°*♪
私も旦那いない夜は本当適当ご飯です😂💦年末年始なので旦那の実家に顔出すとしたらそこでご飯があれば食べたいな〜くらいで笑
子供のご飯だけは冷凍ストックしてあるので日中家事軽くやって子供と遊んでお昼寝して夜は早く寝るって感じです😅
リリー°*♪
私も旦那いない夜は本当適当ご飯です😂💦年末年始なので旦那の実家に顔出すとしたらそこでご飯があれば食べたいな〜くらいで笑
子供のご飯だけは冷凍ストックしてあるので日中家事軽くやって子供と遊んでお昼寝して夜は早く寝るって感じです😅
「旦那」に関する質問
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
定額減税について。私と今年産まれた子供の分の定額減税は旦那の年末調整の時に記載すれば出来るとのことで、旦那の年末調整の時に税扶養に記載しました。この場合は私たちの定額減税分は来年の旦那の給料から減税される…
旦那のやったらやりっぱが直りません 今日ほんとにアイツに殺意が湧きました ガードのないカミソリをやりっぱなしでシャワーの圧で 知らないうちに洗い場のテーブルに落ちて隠れていたのを 次に入った娘が触り大ケガしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
ですよねー笑
子供は離乳食だし…
自分一人のために作ってられないです。😹笑
年末だし、年始だし、
いつもよりは…と思ってはいたんですけど💭
こうも家に居ないとわざわざ高いモノ買ってきたりする必要ないか〜てなります、、笑