コメント
リリー°*♪
私も旦那いない夜は本当適当ご飯です😂💦年末年始なので旦那の実家に顔出すとしたらそこでご飯があれば食べたいな〜くらいで笑
子供のご飯だけは冷凍ストックしてあるので日中家事軽くやって子供と遊んでお昼寝して夜は早く寝るって感じです😅
リリー°*♪
私も旦那いない夜は本当適当ご飯です😂💦年末年始なので旦那の実家に顔出すとしたらそこでご飯があれば食べたいな〜くらいで笑
子供のご飯だけは冷凍ストックしてあるので日中家事軽くやって子供と遊んでお昼寝して夜は早く寝るって感じです😅
「旦那」に関する質問
3人目悪阻中なのだけれど 本日長男の入園式で朝から吐きそうになりながら 子ども達の着替えと準備をしてるところ 出発時間直前にノコノコと起きてくる👨🏻。 「何時に出るん?」に対しての反応が悪かったのか 朝から舌打ち…
モヤモヤします。。 派遣社員です。 4月から長男が支援学入学になるので 4月から扶養で働きたいです。って2月末に派遣担当に相談。 派遣担当の人が3月末くらいに 私の派遣先に言ってるみたいで、、10時~15時終わり の …
旦那がいない時の自分について! すごくくだらない質問なんですけど、旦那がいない時に変な替え歌歌ったり、変なダンスしたりする人いますか?笑 さっき新しい学校のリーダーズの首振りダンスしながらtwiceのfeel so sp…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
ですよねー笑
子供は離乳食だし…
自分一人のために作ってられないです。😹笑
年末だし、年始だし、
いつもよりは…と思ってはいたんですけど💭
こうも家に居ないとわざわざ高いモノ買ってきたりする必要ないか〜てなります、、笑