コメント
退会ユーザー
着床出血ではないですか?
その時期はまだ妊娠に気がつかない人のが多いので着床出血前に妊娠に気がついたんだとおもいます
退会ユーザー
着床出血ではないですか?
その時期はまだ妊娠に気がつかない人のが多いので着床出血前に妊娠に気がついたんだとおもいます
「妊娠」に関する質問
すみません、旦那の愚痴です。 旦那が家事できるようになるように教育するいい方法などありますか…? 私が妊娠してから、家事をできるようになって欲しいと思い、お願いすることが増えました。しかし ・トイレ掃除の後…
昨日心拍確認に行きました 同じくらいの週数で説明受けてる方(妊娠届けなどの説明)も数名いたのですが、なんせみんな元気そうで かく言う私も待合時間はゲームしたり、気持ち悪さも忘れていましたが 車に乗った途端ぐー…
ピルについて質問です! 産後3ヶ月なので今はまだ妊娠を望んでいません。もしもの時のためにピルを服用しようと思っています。今までピルを服用したことがないので無知なんですが、何種類かあると聞きました。どんな種類…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chann0206
ですかね?
分からなくて不安になりました(;_;)ありがとうございます。