※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日心拍確認に行きました同じくらいの週数で説明受けてる方(妊娠届けな…

昨日心拍確認に行きました

同じくらいの週数で説明受けてる方(妊娠届けなどの説明)も数名いたのですが、なんせみんな元気そうで

かく言う私も待合時間はゲームしたり、気持ち悪さも忘れていましたが
車に乗った途端ぐーーーーったりオエェエでした。

みなさんこんな感じなんですかね…
すごいよね、ほんとやばいってならない限りみんな元気そうに見えるんだもん。
そりゃつわりがあまり理解されないわけですよね。

正直気持ち悪くなってくると
「し…シヌ…」と思うくらいには気持ち悪くて怖くなってきて泣けてきます…

コメント

初めてのママリ🔰

私も周りはみんなケロッとしてるのに、
心拍確認の時にはもうすでにゲロゲロしてて、ずっと袋握ってポカリ片手に待ってました😂

結局その後点滴入院になりましたが、ここまで気持ち悪そうな人は結局産むまで1人も見かけませんでした( 笑 )

意外にも女性の敵は女性なこともあるんだなと、職場からもつわりで入院?そんなことあんの?気持ち悪いだけでしょ?って感じで理解なかったです🤦🏻‍♀️