コメント

はじめてのママリ🔰
月に2回外食に行って5000円です😊それ以上かかるときはそれぞれお小遣いから出します。

にゃー
2、3万は使ってると思います!!
私も旦那もお酒飲むので1回行っただけでもそこそこかかります😅
回数は決まってないので月毎にばらつきありますが…

はじめてのママリ🔰
うちは大体いつも
4〜5万は使ってます😌💡
私もみなさんがどれくらいなのか
気になります!💦
はじめてのママリ🔰
月に2回外食に行って5000円です😊それ以上かかるときはそれぞれお小遣いから出します。
にゃー
2、3万は使ってると思います!!
私も旦那もお酒飲むので1回行っただけでもそこそこかかります😅
回数は決まってないので月毎にばらつきありますが…
はじめてのママリ🔰
うちは大体いつも
4〜5万は使ってます😌💡
私もみなさんがどれくらいなのか
気になります!💦
「外食」に関する質問
1歳4歳の子供がいます。遠方から義父が2泊で孫に会いに来ます。 夜ご飯なのですが、家で鍋と1日は外食しようと思ってます。 1日は子供の幼稚園が終わってから牧場に行き動物達とふれ合いなどする予定です。 もう1日は1…
1歳半になったばかりの子がいます。 義父母・義姉家族・私たち家族で集まりがありました。 外食したのですが、17時開始・19時すぎに終了し帰れるかと思いきや、義母から「少し家に寄って行かない?久しぶりに会ったんだし…
旦那の行動は、何だと思いますか?💦 どういう心理なのか分かりません。 そして【外食に行きたくないです】 現在、小1、0歳3ヶ月の子供がいます。 旦那は日曜日しか休みがありません。 下の子が2ヶ月頃から、「毎週日…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😊
きちんと5000円と決めて後はお小遣いからというのがいいですね✨