※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日はずっと寝ていて、眠いだけか心配です。疲れているとグズることはありますか?

昨日は夕方から夜中までずーっとグズグズで、夜中の3時前にやっと寝ました。

7時半に起きておっぱい飲んですぐ寝て、10時に起きておっぱい飲んですぐ寝て、13時に起きておっぱい飲んですぐ寝て…って感じで今もまだ寝てます。
おっぱい飲んでる時以外、昨日の夜中からずっと寝てる状態なんですが大丈夫でしょうか😨
夕方から寝てなかったから眠いだけでしょうか。
しんどいのかなと思ったりもしたのですがしんどかったら逆にグズったりしますか?

コメント

なぁぁ

まだ生活リズムを作れないので起きたい時に起きて寝たい時に寝る感じなので大丈夫ですよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ただ寝たくて寝てるだけならいいのですが…こんなにずーっと寝てること初めてなので心配になってしまいました😭💦

• 12月28日
  • なぁぁ

なぁぁ

大丈夫ですよ〜🙋‍♀️
    うちは下の子のがほんとよく寝る子だから21時までには寝て朝10時頃まで爆睡、そこから飲んでまた寝て〜って感じで寝過ぎやろって思いましたがそんな時期なので寝たいだけ寝かせてましたよ😄

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました、ありがとうございます😭💓

• 12月28日
なぁぁ

しんどすぎるとグズグズだと思うので様子見ぐらいで大丈夫だと思います😊