コメント
なぁぁ
まだ生活リズムを作れないので起きたい時に起きて寝たい時に寝る感じなので大丈夫ですよ😄
なぁぁ
しんどすぎるとグズグズだと思うので様子見ぐらいで大丈夫だと思います😊
なぁぁ
まだ生活リズムを作れないので起きたい時に起きて寝たい時に寝る感じなので大丈夫ですよ😄
なぁぁ
しんどすぎるとグズグズだと思うので様子見ぐらいで大丈夫だと思います😊
「グズグズ」に関する質問
注文住宅建てられる方 お家の打ち合わせ何度かあると思うのですが、 そのときにお子さんどうしてますか? 今ハウスメーカーや工務店を回っていて、もうすぐ1社に絞ろうかというところです。 保育士さんに預けられるとこ…
1歳0ヶ月 寝る時の服装について 暖房をつけて室温20度前後、湿度が高めの65% ※安いエアコンなので設定温度を高めにしても中々暖まらず夜付けっぱなしにしています。湿度も高めなので体感的に気持ち室温より高く感じる気…
はじめて旦那の育児に対してイライラしました。 仕事が朝早く、帰って来て沐浴は旦那担当 その後グズったら進んで見てくれて 育児に協力的で文句は無かったのですが… 毎日夜ごはんを食べたら疲れて寝落ちてしまうので 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
ただ寝たくて寝てるだけならいいのですが…こんなにずーっと寝てること初めてなので心配になってしまいました😭💦
なぁぁ
大丈夫ですよ〜🙋♀️
うちは下の子のがほんとよく寝る子だから21時までには寝て朝10時頃まで爆睡、そこから飲んでまた寝て〜って感じで寝過ぎやろって思いましたがそんな時期なので寝たいだけ寝かせてましたよ😄
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます😭💓