コメント
退会ユーザー
先週新しい服買いましたがカバーオール買いました!
赤ちゃんって感じがするしハイハイとかするようになったらセパレートにしようと思ってます!
退会ユーザー
ハイハイをするようになってからセパレートにしてました👶🏻❤
-
みのり
ありがとうございます🙇♀️
カバーオールの中からなるべく可愛ものを選んで買いました😍動き出すだろう春夏物からセパレートにしようと思います☺️- 12月28日
にじまま
年明けで8ヶ月になりますが
ズリバイであっちこち移動して
セパレートだと服がめくれ上がって
結局ロンパースタイプのサイズアップを購入して着せています💦
服がめくれ上がるのを防ぐためにズボンにインするとウエストのゴムを嫌がります😖
冬の間はお腹も冷えない繋がっているロンパースタイプが良いかもしれないですね😊
-
みのり
カバーオールの中からなるべく可愛ものを選んで買いました😍
セパレートは確かにお腹が気になりますね🤔子どもの動きを見てセパレート買おうと思います!- 12月28日
みかん
昨日新しい服買いましたが、カラーオールタイプにしました😊セパレートは着せたことがないですが、まだカバーオールタイプの方が着せやすいかな?と思ってます👍
-
みのり
カバーオールの中からなるべく可愛ものを選んで買いました😍確かにカバーオールの方が着せやすいし、オムツ替えも楽ですよね!!- 12月28日
ざわちゃん
セパレート買ってます!理由はデザインが可愛いからっていうだけです。笑
もう動き始める時期だしセパレートの方が本人も良いかな?と思ってます!
-
みのり
セパレート本当に可愛い柄が多いですよね~😭❤
とりあえず今回はカバーオールの中からなるべく可愛ものを選んで買いました😍
春物からは可愛いセパレートいっぱい買います!!!- 12月28日
ゆうこ
ちょうど5ヶ月半ですがセパレートの服も何着かあります。セパレートは薄めの生地のものを選んでユニクロの股下スナップボタンのボディスーツ肌着を着せてます😊クルン!と寝返りが一瞬だから足元のスナップボタンしんどいです💦ちなみにオムツはズリバイ始まってるので昼夜使い分けしてます。
部屋着と外出着でわけて着せたりその都度使いやすい方を着せてます。
パジャマをセパレートにしたいなー。って最近めっちゃ思ってます🤣
-
みのり
ズリバイ始まってるんですね!下着を股下スナップにすればお腹は安心ですね!!- 12月28日
しろ
セパレート80です!
ちょっと大きいですが、折ったりして対応してます笑
ぶかぶかなところもかわいいでしょ!って思ってます( ・∇・)b
この前どうしても着せたい可愛いカバーオールがあったので、この冬だけ着せるの覚悟でカバーオール70を1着買いました笑
-
みのり
今日はとりあえずカバーオール一着買いました😍
セパレート可愛いですよね~😭❤春物からはたくさん買いたいです!!- 12月28日
みのり