妊活 生理2日前に妊娠検査薬で陰性。残念だけど軽い妊活生活を始める。期待してたのに… 本日生理2日前、ハイスターの妊娠検査薬でやっちゃったけどやっぱり陰性‥ ダメだったか😢 来月からは軽い妊活生活にして行こう。 今回は来てくれると思ったのになぁ🌀 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生活 陰性 妊活 おまめ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント キティ♬ 私も2人目妊活初めて、今回は、今回はと期待してずどーんと落とされる日々です😞💦 12月28日 おまめ 毎日検査薬陽性でした! との投稿見ると次は私も! なんて甘い期待と反面今回もダメかぁ‥ ショックですよね😢 もっと早くから妊活していれば良かったと後悔ばかりです😩 12月28日 キティ♬ わかります💦💦 私は娘が1歳半になってから妊活始めたんですけど、もっと早くから始めてれば良かったと後悔してます😣 妊活ってかなり難しいです😔😔 12月29日 おまめ 難しいですよね🌀 年明けは是非ともお互い妊娠出来るといいですね♪ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
毎日検査薬陽性でした!
との投稿見ると次は私も!
なんて甘い期待と反面今回もダメかぁ‥
ショックですよね😢
もっと早くから妊活していれば良かったと後悔ばかりです😩
キティ♬
わかります💦💦
私は娘が1歳半になってから妊活始めたんですけど、もっと早くから始めてれば良かったと後悔してます😣
妊活ってかなり難しいです😔😔
おまめ
難しいですよね🌀
年明けは是非ともお互い妊娠出来るといいですね♪