妊娠・出産 寝屋川市の藤本病院で、経産婦の入院日数って何日ですか?😊 寝屋川市の藤本病院で、経産婦の入院日数って何日ですか?😊 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 病院 経産婦 寝屋川市 なな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 向日葵 2人目の時は普通分娩で5日間入院してました❗️ 12月28日 なな 返信ありがとうございます😊 例えば、、、1月1日に出産となった場合、1月5日に退院という感じでしょうか? 出産した当日も含めますか?それとも出産した当日は0日ですか?😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
返信ありがとうございます😊
例えば、、、1月1日に出産となった場合、1月5日に退院という感じでしょうか?
出産した当日も含めますか?それとも出産した当日は0日ですか?😊