※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
家族・旦那

義実家からの出産祝いで十万貰いました。お返しはどうしようかと主人に…

義実家からの出産祝いで十万貰いました。
お返しはどうしようかと主人に聞いたところ、うちは要らないとの一点張りです。
皆さんのおうちはどうしていますか?

コメント

関西のみゆママ

旦那様の意見を尊重して…お返しではなく子供の成長報告や、敬老の日のプレゼントなど親孝行としてのお返しをするようにしてます♪

ありろん

写真館で撮ったお宮参りの時の写真を額に入れてもらったものを送りました✧
何もお返しをしないのは、嫁としてちょっと気になりますよね(^_^;)

あかねこ@

うちも総額10万以上は買って貰いましたが、気持ちでお菓子を送りました❗

義両親とは言え親ですから、甘えさせてもらってありがたく受けとりました~✨

R♥T

私は子供達にお祝い等
義理親から貰うと

商品券で返してますよっ😊

♡mi-co♡

うちも、両家からお返し要らないよ!と言われていたのでスタジオアリスで撮ったハーフバースデーの写真をプレゼントしました(*^^*)
とても喜んでくれました**

ままり

うちも義両親や義祖母から20万程いただいてお返しはいらないと言われましたが、一万円程の家族みんなで食べられる物を気持ちとして送りました!
受け取ったら喜んでもらえました!
義祖母にはこれから頻繁に会いに行ったり、これから産まれる我が子の写真を入れられるような写真立てを送ろうと思っています!