キキ
最初は別で寝て、治ったら一緒に寝ます笑
セカンドオピニオンしましょう😣

ママリ
うちの旦那も疲れていると爆音のいびきをかくのでいろんな耳栓を試してきたのですがこれオススメです!!
ねじって耳にいれます!!!笑
だいぶ気にせず寝られるようになりました🙆♀️
キキ
最初は別で寝て、治ったら一緒に寝ます笑
セカンドオピニオンしましょう😣
ママリ
うちの旦那も疲れていると爆音のいびきをかくのでいろんな耳栓を試してきたのですがこれオススメです!!
ねじって耳にいれます!!!笑
だいぶ気にせず寝られるようになりました🙆♀️
「主人」に関する質問
かなりリアルな下の話ですみません🤣🤣 実に3年半ぶりのレスを解消して 2人目妊活を再開してみました。 でも主人も緊張していたのか、いれても元気がなくなるを 繰り返してしまって、、笑 よし、私がやってあげて直前に入…
転職しようか悩みます。 アドバイスお願いします。 アラフォー2児のママです。2歳と小学生 育休復帰後、時短勤務 事務職 お菓子食べたりできる余裕がある仕事量 残業無し 正社員10年以上 1日6時間勤務、週5日勤務、土日祝…
似たような方いたら教えてください。 いつか分からないですが、転勤があります。 転勤になったら単身赴任と主人からは言われています。(会社の人からついてきた人だいたいノイローゼになってると言われ私にはそうなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント