コメント
はじめてのママリ🔰
トレーナーにケープだけですか?
それだと寒いかと思います💦
うちはいつも上着着せてケープつけてます!
みー
初詣となると並んだりする時間もあると思うので、トレーナーだけだと寒いかもしれませんね🤔
これからつなぎタイプを買うのは、着られる時期限られるしもったいない気がするので…
普通のアウターに、ズボンと靴下とかでも大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
トレーナーにケープだけですか?
それだと寒いかと思います💦
うちはいつも上着着せてケープつけてます!
みー
初詣となると並んだりする時間もあると思うので、トレーナーだけだと寒いかもしれませんね🤔
これからつなぎタイプを買うのは、着られる時期限られるしもったいない気がするので…
普通のアウターに、ズボンと靴下とかでも大丈夫だと思います🙆♀️
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃんの洋服がよくわかりません💦 一人目と季節が逆で今2ヶ月です。 お出かけは今のところ少ないですが、するときは抱っこ紐をしています。 車に乗るのは時々です。主に上の子の幼稚園行事やお迎え、公園に連れて行きま…
夕飯の時間に寝てしまっている場合どうしますか…? 現在10ヶ月の男の子のママです! たまに18時過ぎにコンビニなどへ抱っこ紐で出かけると爆睡してしまい、起こしてもぼんやりしているか超絶不機嫌になってしまいます💦 3…
生後7ヶ月の子どもと2人で新幹線に乗る予定ですが、ベビーカーを持って行くか悩んでます💭 新幹線は30分程度乗るだけで新幹線の駅までは車で、ついた先の駅でランチ予定です。 最近ベビーカー拒否する時が出てきて、機嫌よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩とか寒いかなと思うので、つなぎじゃなくて上だけのジャンパーとかでいいと思いますよ🙆♀️