コメント
しほやん
あたしは完ミにしちゃいました(*^^*)
上の子も下の子も直接吸ってくれなかったので諦めました(>_<)
しほやん
あたしは完ミにしちゃいました(*^^*)
上の子も下の子も直接吸ってくれなかったので諦めました(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
産後のしんどさが元に戻ったのはいつぐらいですか 現在1ヶ月半過ぎの息子を育ててます 体は動くようになりましたが、産前のように体が動かなくてお布団の住人化してます。 おそらく悪露も終わってなくて湯船に浸かってな…
旦那が嫌すぎます 妊娠20週です。 つわりの時は大変だったよねーって話になり「俺は君がつわり中家事をずっとやって大変だったー!本当に大変で生きてる感覚がなかった」と言われました… 確かに家事をしてくれたのはあ…
19w2dで女の子っぽいと言われました☺️ おちんちんが息子の時と同じように見えたので これおちんちんですよね?って言ったら 違うよ女の子だと思うよ〜ってかんじでした 男の子だともっと🐘しっかりしてるよっていわれまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーマン
いつくらいからミルクにしましたか?胸は張るし痛いから飲んでほしいのですが(¯―¯٥)
しほやん
上の子は2ヶ月、下の子は2週間で完ミにしました!搾乳してもおっぱい張らなかったので( ; ; )
マーマン
そうなんですねー
張るは張るから搾乳してるのですが時間かかるしそんなに出ないしでストレスになっちゃうんですよね(╥﹏╥)
しほやん
わかります(>_<)
搾乳してるとすぐ授乳の時間になっちゃいますよね(>_<)
マーマン
そうなんですよ(╥﹏╥)
上の子の面倒もみなきゃだしなかなか(╥﹏╥)
しほやん
上のお子さんは完ミだったのですか?
完ミなら要領のわかるし2人目母乳育児だと慣れるまで大変ですよね( ; ; )
マーマン
一人目は保育器にはいってたので3ヶ月まで母乳に近い混合で頑張ったのですが3ヶ月で完ミになりました
しほやん
そうですか(*^^*)
なんにせよマーマンさんのやりやすい方でいいと思いますよ!ストレスが溜まってしまうならミルク、母乳なら根気強くです!